彙美科,he make it

网上轮盘官网-200空氣噴射篩(氣流篩分儀)1套

 

      2004年以後,随着不斷接觸國際客戶,彙美科不斷失掉國際用戶在粒度方面的急迫訴求。因爲在粒度領域,有一些粉體是激光粒度儀所無法測量的。彙美科積極參照國際标準,與國際着名專家進行协作及技術升級,又開發出适應國際市場的HMK-22費氏均匀粒度儀、HMK-200經濟型與智能觸屏型空氣噴射篩分儀、SIEVEA502電磁振動篩分儀等等。國際粒度用戶的不断滿意是推動彙美科前行的持續力气。爲了應對多品種儀器大生産的趨勢,彙美科創立 HMKTest 品牌。

合适标準篩:200毫米标準篩

HMK-22美國費氏法均匀粒度測定儀

樹脂、橡膠、塑料

海南先聲藥業无限公司海南先聲藥業无限公司是一家通過國家藥品GMP認證的現代化制藥企業,現擁有口服固體青黴素、口服固體頭孢、口服固體平凡、蒙脫石质料、尿囊素鋁质料、依達拉奉质料、琥珀酸舒馬普坦质料、美洛昔康质料、萘哌地爾质料、鹽酸西布曲明质料、頭孢丙烯质料、頭孢特侖新戊酯质料等GMP生産車間。擁有片劑、顆粒劑、膠囊劑、散劑、幹混懸劑、质料等具有國内先進程度的現代化制藥生産線。年生産才能達片劑21億片、顆粒劑10億包、膠囊劑13億粒、散劑2億包,幹混懸劑10億包。

篩嘴間隙:2mm

相關産品

水泥、石墨、煤灰、塗料、陶土粉

     作爲中國顆粒學會與中國剖析測試協會會員,彙美科不断爲顆粒相關物理特性的表征而高兴探究着。

産品特點

220/110V

无效解決因顆粒飄浮、顆粒團聚、靜電特性等無法進行篩分的問題

网上轮盘

SIEVEA502三維電磁振動篩分儀

醫藥、面粉、調味料

測量範圍:20-4,750um

因質量輕、易團聚或易産生靜電而無法進行篩分或篩分结果差的一切粉末。

定時範圍:0-99分59秒

化學物質粉末

海南先聲藥業无限公司采購彙美科HMK-200空氣噴射篩(氣流篩分儀)1套

外觀精良,體積輕便

应用氣流進行篩分,氣流壓力可調

LABULK0335智能觸屏振實密度儀

HMK-200經濟型空氣噴射篩分法氣流篩分儀可以滿足人們對粉體進行氣流篩分的根本需求。将待測粉樣放入儀器中,同時啓動負壓裝置及定時裝置,對該粉體進行空氣噴射氣流篩分。

网上轮盘用氣流進行篩分,測量粒度散布,結果準确

定時進行篩分

 

HMK-200經濟型空氣噴射篩分法氣流篩分儀(051098)

HMKFlow6393粉體綜合特性測試儀

 

AS-300A全自動智能霍爾流速計

      在滿足粒度市場的同時,彙美科在流動性測試方面投入了資本進行研讨,乐成開發出生界第1台AS-300A全自動霍爾流速計,國際保有台數達到10000台。除此之外,彙美科又相繼開發出HMKFlow329歇息角測定儀、HMKFlow6393卡爾指數綜合特性測定儀等等,更片面地滿足了用戶在流動性測試方面的要求。

尺寸:長35x寬35x高35厘米

與直徑200毫米标準篩共同运用

 

電源:單項1A/220V/110V/50/60Hz/25W

 

彙美科簡介

     彙美科生産銷售粒度儀系列、流動性測定儀系列、松裝密度儀系列、實驗室樣品制備系列、藥片檢測系列等五大系列近百種産品,每種産品都經國表里客戶的現場檢驗,歡迎各界冤家前來洽談协作。

HMK-2001旋轉分樣儀

 

 

 

    注冊資金6020萬元,資産總額3.19億元。

网上轮盘用戶介紹

     2018是個開始,彙美科片面進軍中國國内市場,在國内設立丹東彙美科儀器无限公司 (DandongHMKTestInstrumentCo.,Ltd.),開始以普通納稅人生産企業的身份爲國際跨國公司在中國設立的工廠及廣大國内客戶提供各種儀器及産品。二十年前,彙美科走出去了,在國際市場上爲中國儀器博得了恭敬,二十年後,彙美科領進來了,一大批國際專家與學者,國際先jin的办理經驗,完全依國際标準制做的各類儀器。

分量:11.8Kgs

     彙美科自1997年以AimSizer品牌開始運作,目的瞄準國際粒度測試儀器市場。以AS-2011激光粒度儀(AimSizerAS-2011LaserParticleSizeAnalyzer)爲主打産品,现在活着界市場上激光粒度儀的保有量超過10000台。

篩嘴轉速:牢固35轉/分

ZUI大裝樣量:2,000g

HMK-200智能型空氣噴射篩分法氣流篩分儀

HMKFlow329停止角測定儀與歇息角測試儀

     丹東彙美科儀器无限公司是一家在物質表征領域内的中國科學儀器生産商,是一家科技生産企業。是中國生産粉體物理特性測試儀器等高科技産品的科技企業之一。爲了做大做強,公司的經營範圍擴展到更多的粉體測試儀器。通過不斷的技術研發與协作,彙美科的業務触及到粉體工業領域的方方面面。憑着準确耐用的功能、與國際接軌的先jin技術、依托誠實取信的商業操守,彙美科失掉了用戶的一定和支持,使得公司業務連年持續擴展。由不知曉到开端理解,由相始之初到坦誠交换,由商業夥伴到亲密协作,彙美科已經成爲國表里物理特性設備采購領域中的大品牌。

     密度儀也是彙美科擅長的領域。彙美科的密度儀涵蓋振實密度儀與松裝密度儀。振實密度儀方面彙美科不斷推陳出新,開發出了现在天下上开始進的LABULK0335四代全智能觸屏振實密度儀,扭轉了振實密度測試領域長期运用不契合國際标準的或長期运用簡單低效振實密度儀的场面。松裝密度儀方面,彙美科創立LABULK品牌,堅持質量及标準方面從高、從嚴要求,小儀器,大心意。彙美科所生産的松裝密度儀在全天下種類最多,質量最好,客戶最多,國際市場保有量在20000台以上。

 

應用領域