彙美科,he make it

网上轮盘官网-200斯柯特容量計1套

台架—用于支撐上部組合漏鬥、布料箱、方形漏鬥、圓柱杯、溢料盤,并使它們由軸地處于下圖中所示的高度。用台架的三個螺釘(兩個可調,一個不行調)調節程度。

産品結構

     2018是個開始,彙美科片面進軍中國國内市場,在國内設立丹東彙美科儀器无限公司(DandongHMKTestInstrumentCo.,Ltd.),開始以普通納稅人生産企業的身份爲國際跨國公司在中國設立的工廠及廣大國内客戶提供各種儀器及産品。二十年前,彙美科走出去了,在國際市場上爲中國儀器博得了恭敬,二十年後,彙美科領進來了,一大批國際專家與學者,國際先進的办理經驗,完全依國際标準制做的各類儀器。

HMK-22美國費氏法均匀粒度測定儀

     密度儀也是彙美科擅長的領域。彙美科的密度儀涵蓋振實密度儀與松裝密度儀。振實密度儀方面彙美科不斷推陳出新,開發出了现在天下上开始進的LABULK0335四代全智能觸屏振實密度儀,扭轉了振實密度測試領域長期运用不契合國際标準的或長期运用簡單低效振實密度儀的场面。松裝密度儀方面,彙美科創立LABULK品牌,堅持質量及标準方面從高、從嚴要求,小儀器,大心意。彙美科所生産的松裝密度儀在全天下種類最多,質量最好,客戶最多,國際市場保有量在20000台以上。

网上轮盘漏鬥—由兩個圓錐形漏鬥裝配而成,其間由一段圓柱隔開,并放入一個孔徑爲1.18毫米的黃銅篩網。

网上轮盘

HMKFlow6393粉體綜合特性測試儀

任务原理

 

圓柱杯—容積爲25±0.05cm³,内徑爲30±1毫米。

AS-200斯柯特容量計(ScottVolumeter)根據國家标準GB5060-85金屬粉末松裝密度的測定第二局部:斯柯特容量計法設計制造。該設備运用斯柯特容量計法測定金屬粉末的松裝密度。此办法实用于不克不及自在流過漏鬥法中孔徑爲5毫米的漏鬥和用振動漏鬥法易改變特性的金屬粉末。此标準等效接纳國際标準ISO3923/2《金屬粉末松裝密度的測定—第二局部:斯柯特容量計法》。彙美科AS-200堆密度儀是一種應用很廣泛的松裝密度儀。

      在滿足粒度市場的同時,彙美科在流動性測試方面投入了資本進行研讨,乐成開發出生界第1台AS-300A全自動霍爾流速計,國際保有台數達到10000台。除此之外,彙美科又相繼開發出HMKFlow329歇息角測定儀、HMKFlow6393卡爾指數綜合特性測定儀等等,更片面地滿足了用戶在流動性測試方面的要求。

AS-300A全自動智能霍爾流速計

     彙美科自1997年以AimSizer品牌開始運作,目的瞄準國際粒度測試儀器市場。以AS-2011激光粒度儀(AimSizerAS-2011LaserParticleSizeAnalyzer)爲主打産品,现在活着界市場上激光粒度儀的保有量超過10000台。

 

AS-200斯柯特容量計

     丹東彙美科儀器无限公司是一家在物質表征領域内的中國科學儀器生産商,是一家科技生産企業。是中國生産粉體物理特性測試儀器等高科技産品的科技企業之一。爲了做大做強,公司的經營範圍擴展到更多的粉體測試儀器。通過不斷的技術研發與协作,彙美科的業務触及到粉體工業領域的方方面面。憑着準确耐用的功能、與國際接軌的先進技術、依托誠實取信的商業操守,彙美科失掉了用戶的一定和支持,使得公司業務連年持續擴展。由不知曉到开端理解,由相始之初到坦誠交换,由商業夥伴到亲密协作,彙美科已經成爲國表里物理特性設備采購領域中的大品牌。

网上轮盘株式会社新昌制藥廠采購彙美科AS-200斯柯特容量計1套

 

     作爲中國顆粒學會與中國剖析測試協會會員,彙美科不断爲顆粒相關物理特性的表征而高兴探究着。

溢料盤—用于盛裝多餘的金屬粉末。

     彙美科生産銷售粒度儀系列、流動性測定儀系列、松裝密度儀系列、實驗室樣品制備系列、藥片檢測系列等五大系列近百種産品,每種産品都經國表里客戶的現場檢驗,歡迎各界冤家前來洽談协作。

 

布料箱—橫斷面爲正方形,内有四塊玻璃板斜鑲嵌在鋁制的框架上,框架前後兩壁面是玻璃擋板,并易于洗濯時拆裝。

HMK-2001旋轉分樣儀

 

网上轮盘

HMKFlow329停止角測定儀與歇息角測試儀

金屬粉末放入上部組合漏鬥中的篩網上,天然或靠外力流入布料箱,瓜代經過布料箱中的四塊傾斜角爲25度的玻璃板和方形漏鬥,最後流入已知體積的圓柱杯中,呈松懈狀态。然後稱量圓柱杯中的金屬粉末的質量。

SIEVEA502三維電磁振動篩分儀

HMK-200智能型空氣噴射篩分法氣流篩分儀

      2004年以後,随着不斷接觸國際客戶,彙美科不斷失掉國際用戶在粒度方面的急迫訴求。因爲在粒度領域,有一些粉體是激光粒度儀所無法測量的。彙美科積極參照國際标準,與國際着名專家進行协作及技術升級,又開發出适應國際市場的HMK-22費氏均匀粒度儀、HMK-200經濟型與智能觸屏型空氣噴射篩分儀、SIEVEA502電磁振動篩分儀等等。國際粒度用戶的不断滿意是推動彙美科前行的持續力气。爲了應對多品種儀器大生産的趨勢,彙美科創立 HMKTest 品牌。

AS-200斯柯特容量計又稱斯科特容量計,英文ScottVolumeter.該儀器接纳斯科特容量法測量粉末的松裝密度。容量計由漏鬥、擋板箱、支架和程度無振動底座、量杯組成。測量办法中還會用到天平。AS-200斯柯特容量計实用于藥粉松裝密度的測量、粉末塗料松裝密度的測量、金屬粉末松裝密度的測量等等。斯科特容量法也被廣泛應用來各領域的松裝密度測量中。在應用于金屬粉末松裝密度測量時,僅实用于不克不及自在流過漏鬥孔徑爲5.0mm的粉末。AS-200價格公道。AS-200滿足GB/T1479.1金屬粉末松裝密度的測定第1局部:漏鬥法、同時滿足USP美國藥典、EP歐洲藥典、ASTMB329\ISO3923-1等一系列國際國内标準。同時,网上轮盘爲應對用戶對于測量精度的更高要求,生産商彙美科應用戶要求,可以提供選配标定證書服務。

 

天平—用于稱量金屬粉末樣品,准确到0.05克。

彙美科簡介

 

网上轮盘用戶介紹

方形漏鬥—爲60°的方錐體,下端口徑爲12.5×12.5毫米。

LABULK0335智能觸屏振實密度儀

AS-200斯柯特容量計实用于測量不克不及自在流過漏鬥法中孔徑爲5毫米的漏鬥和用振動漏鬥法易改變特性的金屬粉末及别的粉末的松裝密度。

浙江醫藥株式会社新昌制藥廠前身爲浙江新昌制藥株式会社,是上市公司浙江醫藥株式会社的主體企業,地處風景秀麗的旅遊新城新昌,位于上三高速公路和104國道旁。新昌制藥廠創建于1954年,具有40多年專業制藥經驗,擁有契合GMP要求的化學制藥、微生物制藥和制劑生産設施,而且兼産自然藥物、食品和飼料添加劑,系中國氟喹諾酮類、維生素和利福黴素類藥物的紧张生産基地,重點高新技術企業