彙美科,he make it

网上轮盘官网-100振實密度儀兩套

高 

网上轮盘

     彙美科生産銷售粒度儀系列、流動性測定儀系列、松裝密度儀系列、實驗室樣品制備系列、藥片檢測系列等五大系列近百種産品,每種産品都經國表里客戶的現場檢驗,歡迎各界冤家前來洽談协作。

産品功用

±

(量筒高度未計)

振動高度: 

/

AS-100經濟型振實密度儀滿足人們對振實密度測量的根本要求而設計的。該儀器由定時器、振動組件、電機及量筒組成。該儀器設計轉速爲300±15轉/分或许250±15轉/分,用戶可以根據轉速設定振動的時間。達到所設時間儀器自動中止任务。根據樣品質量及振實後體積用戶可自行計算出該粉體的振實密度。

LABULK0335智能觸屏振實密度儀

18cm

 

個樣品

 

5-250mL

一切

公斤

SIEVEA502三維電磁振動篩分儀

      2004年以後,随着不斷接觸國際客戶,彙美科不斷失掉國際用戶在粒度方面的急迫訴求。因爲在粒度領域,有一些粉體是激光粒度儀所無法測量的。彙美科積極參照國際标準,與國際着名專家進行协作及技術升級,又開發出适應國際市場的HMK-22費氏均匀粒度儀、HMK-200經濟型與智能觸屏型空氣噴射篩分儀、SIEVEA502電磁振動篩分儀等等。國際粒度用戶的不断滿意是推動彙美科前行的持續力气。爲了應對多品種儀器大生産的趨勢,彙美科創立 HMKTest 品牌。

電壓: 

网上轮盘:振實密度

)及插頭

     彙美科自1997年以AimSizer品牌開始運作,目的瞄準國際粒度測試儀器市場。以AS-2011激光粒度儀(AimSizerAS-2011LaserParticleSizeAnalyzer)爲主打産品,现在活着界市場上激光粒度儀的保有量超過10000台。

寬 

尺寸:長 

分量: 

滿足藥品測量對振動平台的准确要求

HMKFlow329停止角測定儀與歇息角測試儀

根本功用

裝樣量: 

計時範圍: 

測量高度可調 

LABULK0335智能觸屏振實密度儀

雙任务台,可同時測量 

HMKFlow6393粉體綜合特性測試儀

     2018是個開始,彙美科片面進軍中國國内市場,在國内設立丹東彙美科儀器无限公司 (DandongHMKTestInstrumentCo.,Ltd.),開始以普通納稅人生産企業的身份爲國際跨國公司在中國設立的工廠及廣大國内客戶提供各種儀器及産品。二十年前,彙美科走出去了,在國際市場上爲中國儀器博得了恭敬,二十年後,彙美科領進來了,一大批國際專家與學者,國際先jin的办理經驗,完全依國際标準制做的各類儀器。

測量粉末的振實密度

250

振動頻率:300±15轉/分或

 

HMK-200智能型空氣噴射篩分法氣流篩分儀

28x 

AS-300A全自動智能霍爾流速計

外觀精良,攜帶方便,結構公道,維護簡單

     作爲中國顆粒學會與中國剖析測試協會會員,彙美科不断爲顆粒相關物理特性的表征而高兴探究着。

 

美标歐标或别的标

HMK-2001旋轉分樣儀

 

定時操纵,到達所設時間儀器自動中止任务

15 

 

12 

3/14 

110/220V

河南克萊威納米碳资料无限公司采購彙美科AS-100振實密度儀兩套

     密度儀也是彙美科擅長的領域。彙美科的密度儀涵蓋振實密度儀與松裝密度儀。振實密度儀方面彙美科不斷推陳出新,開發出了现在天下上zui.先.進的LABULK0335四代全智能觸屏振實密度儀,扭轉了振實密度測試領域長期运用不契合國際标準的或長期运用簡單低效振實密度儀的场面。松裝密度儀方面,彙美科創立 LABULK 品牌,堅持質量及标準方面從高、從嚴要求,小儀器,大心意。彙美科所生産的松裝密度儀在全天下種類zui多,質量zui好,客戶zui多,國際市場保有量在20000台以上。

24x 

)

     丹東彙美科儀器无限公司是一家在物質表征領域内的中國科學儀器生産商,是一家科技生産企業。是中國生産粉體物理特性測試儀器等高科技産品的科技企業之一。爲了做大做強,公司的經營範圍擴展到更多的粉體測試儀器。通過不斷的技術研發與协作,彙美科的業務触及到粉體工業領域的方方面面。憑着準确耐用的功能、與國際接軌的先jin技術、依托誠實取信的商業操守,彙美科失掉了用戶的一定和支持,使得公司業務連年持續擴展。由不知曉到开端理解,由相始之初到坦誠交换,由商業夥伴到亲密协作,彙美科已經成爲國表里物理特性設備采購領域中的大品牌。

(可調)

14mm

0-99999 

毫米,滿足差别标準要求

      在滿足粒度市場的同時,彙美科在流動性測試方面投入了資本進行研讨,乐成開發出生界第1台AS-300A全自動霍爾流速計,國際保有台數達到10000台。除此之外,彙美科又相繼開發出HMKFlow329歇息角測定儀、HMKFlow6393卡爾指數綜合特性測定儀等等,更片面地滿足了用戶在流動性測試方面的要求。

彙美科簡介

220V/50Hz

或 

(

网上轮盘

根據用戶要求提供差别電壓(

 

HMK-22美國費氏法均匀粒度測定儀