彙美科,he make it

网上轮盘官网-5 空氣噴射篩分法氣流篩分儀的一大先進功能 – 開篩/目功能(Open Mesh)

HMK-200空氣噴射篩

選擇空氣噴射篩分法氣流篩分儀是爲了更无效地篩分顆粒,差别的空氣噴射篩分法氣流篩分儀具有根本一緻的基礎功用,便是通過氣流進行篩分。随着科研的不斷發展,對于氣流篩的要求也越來越高,尤其對于處理那些近篩顆粒開說,開篩功用應運而生。什麽是開篩功用呢?開篩功用是國際上现在开始進而且非常盛行的氣流篩分方法。此篩分方法使得噴嘴按肯定角度互相擺動,對于近篩顆粒能无效避免其梗塞篩網,此舉大大进步篩分服从。HMK-200空氣噴射篩分法氣流篩分儀在國際上較早地實現了這一功用,使得彙美科再次步入國際氣流篩生産商的前沿。

 

德國阿爾派Alpine氣流篩分儀

HMK-200AirJetSieve

空氣噴射篩分法氣流篩分儀的一大先進功用–開篩/目功用(OpenMesh)

HMKTest彙美科

彙美科品牌氣流篩分儀

空氣噴射篩分法氣流篩分儀的一大先進功用–開篩/目功用(OpenMesh)

200LS-N空氣噴射篩