彙美科,he make it

网上轮盘官网

伊斯康專注于科學研讨與技術開發,擁有自主知識産權的釋藥系統和制劑技術創新體系。公司榮獲多項國家严重科技效果,還承擔了科技部十一五“严重新藥創制”科技严重專項和國家一類新藥的研制,在偕行業中處于領先位置。

公司的中心研發人員均爲擁有多年國際大型藥企實際研發經驗的海内歸國博士、及國内藥學領域資深專業人士,在手性分解、新分子藥物篩選、緩釋制劑、控釋制劑、靶向釋藥系統、以及創新釋藥系統等領域積累了豐富的研發和産業化經驗,触及心腦血管、高血壓、熏染、呼吸系統、消化系統、艾滋病、肉体和神經系統等各個領域。

网上轮盘作爲中國顆粒學會與中國剖析測試協會會員,彙美科不断爲顆粒相關物理特性的表征而高兴探究着。

公司在北京經濟技術開發區擁有2000餘平米的藥物研發中央,美满的新藥研發智能部門、國際一流的全套新藥研發設施及生産設備、明晰成熟的新藥研發流程、産業化驗證過的制劑技術平台、以及強大的研發力气,网上轮盘爲制藥相關企業提供了一體化的藥物研發專業解決方案。突出的人才優勢,大大提拔了公司的科技創新程度和自主研發才能。

伊斯康與國表里衆多着名醫藥企業坚持着精良的协作關系,協助其進行産品升級和産品結構化調整,提拔企業競争力,将平安性更高、臨床療效更好的藥物帶給社會。

彙美科

北京伊斯康科技无限公司,是專業從事新藥發現、仿制藥研讨、藥物制劑開發、及藥品注冊的國家高新技術企業,是北京經濟技術開發區科技創新重點支持企業,是開發區認定的重點科技服務機構、大众技術服務平台,被付与“新型藥物制劑研發平台”的稱號。

密度儀也是彙美科擅長的領域。彙美科的密度儀涵蓋振實密度儀與松裝密度儀。振實密度儀方面彙美科不斷推陳出新,開發出了现在天下上开始進的LABULK0335四代全智能觸屏振實密度儀,扭轉了振實密度測試領域長期运用不契合國際标準的或長期运用簡單低效振實密度儀的场面。松裝密度儀方面,彙美科創立 LABULK 品牌,堅持質量及标準方面從高、從嚴要求,小儀器,大心意。彙美科所生産的松裝密度儀在全天下種類最多,質量最好,客戶最多,國際市場保有量在20000台以上。

彙美科自1997年以 AimSizer 品牌開始運作,目的瞄準國際高端粒度測試儀器市場。以AS-2011激光粒度儀(AimSizerAS-2011LaserParticleSizeAnalyzer)爲主打産品,现在活着界市場上激光粒度儀的保有量超過10000台。

彙美科SIEVEA502三維電磁振動篩分儀是爲滿足更高要求的實驗篩分而設計制造的。該儀器屬于實驗篩分儀的一種,由底座、三維電磁發生器、篩盤及标準篩組成。SIEVEA502接纳電磁作爲驅動力,使粉末均一散布于整個篩網,并做三維振蕩,這種特别的振蕩方法无效地避免近篩顆粒梗塞篩孔,使得篩下顆粒得以无效通過。根據粒度分級的需求用戶可以選用差别目數的标準篩及濕式篩分組件。該篩分儀任务服从更高,任务乐音小,被廣泛應用于醫藥、食品、化工等行業。SIEVEA502完全滿足歐洲藥典Ph.Eur.2.9.38的規定。

伊斯康的研發中央設有科研办理中央、藥物分解中央、藥物制劑中央、和藥物剖析中央,擁有齊全的進口剖析設備、完備的産業化制劑設備、以及美满的藥物分解設施等國家标準的現代化實驗室研發設備。協同國内的一流研發機構,公司可進行藥物毒性、安慰性和溶血性、藥代動力學、臨床試驗、人體生物应用和人體生物等效性、藥理學等方面的研讨。

北京伊斯康科技无限公司采購彙美科1台SIEVEA502振動篩分儀器

SIEVEA502三維電磁振動篩分儀

2004年以後,随着不斷接觸國際客戶,彙美科不斷失掉國際用戶在粒度方面的急迫訴求。因爲在粒度領域,有一些粉體是激光粒度儀所無法測量的。彙美科積極參照國際标準,與國際着名專家進行协作及技術升級,又開發出适應國際高端市場的HMK-22費氏均匀粒度儀、HMK-200經濟型與智能觸屏型空氣噴射篩分儀、SIEVEA502電磁振動篩分儀等等。國際粒度用戶的不断滿意是推動彙美科前行的持續力气。順應多品種粒度測量儀器大需求的趨勢,彙美科創立了 HMKTest 品牌。

在滿足粒度市場的同時,彙美科在流動性測試方面投入了資本進行研讨,乐成開發出生界第一台AS-300A全自動霍爾流速計,國際保有台數達到10000台。除此之外,彙美科又相繼開發出HMKFlow329歇息角測定儀、HMKFlow6393卡爾指數綜合特性測定儀等等,更片面地滿足了用戶在流動性測試方面的要求。

2018是個開始,彙美科片面進軍中國國内市場,在國内設立丹東彙美科儀器无限公司(DandongHMKTestInstrumentCo.,Ltd.),開始以普通納稅人生産企業的身份爲國際跨國公司在中國設立的工廠及廣大國内客戶提供各種儀器及産品。二十年前,彙美科走出去了,在國際市場上爲中國儀器博得了恭敬,二十年後,彙美科領進來了,一大批國際專家與學者,國際先進的办理經驗,完全依國際标準制做的各類儀器。